Коринна и Михаэль Шумахер
Коринна и Михаэль Шумахер // Фото: Allover

Супруга знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера Коринна рассказала о том, как идет восстановление спортсмена после того, как он вышел из комы. «Дела пошли на поправку. Конечно, прогресс медленный, но все же он есть», - цитирует Коринну немецкий журнал Neue Post.

Супруга Шумахера на днях впервые вышла на публику после того, как в декабре прошлого года автогонщик неудачно упал на горнолыжной трассе и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Коринна появилась в конном клубе в Швейцарии. Там она много улыбалась, общалась и фотографировалась с девочками-наездницами. Судя по хорошему настроению Коринны, прогресс в состоянии здоровья Шумахера действительно есть.

В середине июня было объявлено, что Михаэль Шумахер вышел из комы. После этого из госпиталя во французском Гренобле его перевели в реабилитационную клинику в Лозанне. Пока гонщик находился в Гренобле, Коринна проводила у его постели по 10-12 часов. Сейчас медики с осторожностью дают прогнозы дальнейшего состояния гонщика, высказывая мнение, что Шумахер может восстановиться не полностью