Ирина и Алексей Рыжовы
Ирина и Алексей Рыжовы // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро солист группы «Дискотека авария» Алексей Рыжов станет папой. Супруга артиста Ирина, с которой они вместе уже несколько лет, подарит ему малыша. Пол ребенка остается секретом для поклонников пары. Об интересном положении своей супруги Алексей молчал довольно долгое время. Однако Ирина посчитала необходимым поделиться с подписчиками в ее «Инстаграме» радостной новостью. Во время песенного конкурса «Новая волна», который в этом году проходил в Сочи, девушка опубликовала снимок, сделанный на балконе отеля. На фотографии Ирина стоит боком, из-за чего несложно было заметить ее заметно округлившийся живот.

Ирина является обладательницей безупречной фигуры, поэтому в облегающем платье было особенно заметно, как вырос живот девушки. Сегодня жена звезды в очередной раз продемонстрировала свой подросший животик. Рыжова выложила в своей соцсети фото, сделанное в полный рост в зеркало. «Тем временем, пока я две недели лечила простуду, мы существенно подросли!», - написала она. Действительно, судя по фотографии, Ирина уже находится на большом сроке беременности. Поклонники поспешили одарить красавицу-жену своего кумира комплиментами и поздравлениями. Как отметила одна из подписчиц, Ирине очень к лицу быть беременной.

Примечательно, что даже интересное положение существенно не изменило тело жены артиста. Помимо животика, никакие другие части ее тела не округлились. Наверное, все дело в генетике, ведь Ирина Рыжова и до беременности была стройной и подтянутой девушкой.

Ирина показала заметно подросший живот
Ирина показала заметно подросший живот // Фото: «Инстаграм»

Алексей и Ирина вместе уже несколько лет, однако лишь в этом году они решили расширить свою семью. Пара поженилась в 2012 году, спустя четыре года отношений. Как рассказал «СтарХиту» друг исполнителя, радиоведущий Вадим Воронов, Рыжов нашел свою суженую в соцсети. Девушка тогда жила в Астане, но это не помешало влюбленным видеться на свиданиях и позже понять, что они не могут друг без друга.

Вероятно, в ближайшее время пара поделится с журналистами своими ощущениями и планами на будущее. По крайней мере, на это рассчитывают поклонники солиста «Дискотеки аварии», о чем они и сообщают в соцсетях.

К слову, в последнее время появляется все больше новостей из жизни звезд, в которых сообщается о предстоящем рождении детей. Например, не так давно стало известно о том, что актриса Мария Порошина в скором времени в четвертый раз станет мамой. А звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич родит первенца через несколько месяцев. Екатерина Климова, Виктория Дайнеко и Татьяна Тотьмянина также порадовали поклонников новостями о рождении детей.