Алексей Рыжов с женой Ириной
Алексей Рыжов с женой Ириной // Фото: «Инстаграм» Алексея Рыжова

В скором времени в семье солиста группы «Дискотека авария» Алексея Рыжова состоится счастливое событие. Супруга музыкканта Ирина подарит ему долгожданного малыша, который станет первым общим ребенком пары. Об интересном положении любимой жены сам Рыжов долгое время молчал. Однако Ирина посчитала необходимым поделиться сос воими подписчиками в «Инстаграме» этой новостью лично. Девушка опубликовала снимок, сделанный на балконе сочинского отеля, где в данный момент находится семья на конкурсе «Новая волна». На фото Ирина повернута боком к объективу фотокамеры в облегающем платье, и уже невозможно скрыть ее заметно округлившийся живот. Сегодня жена Алексея Рыжова празднует свой день рождения, и он сделал все возможное, чтобы этот день стал для нее по-настоящему незабываемым даже несмотря на то, что в Сочи они по работе.

Музыкант отвез любимую на горный курорт «Роза Хутор», где они прогулялись и насладились местными красотами. Сам Рыжов поделился снимком с курорта со своими подписчиками в «Инстаграме» и дал понять, что они с женой очень счастливы.

К слову, для обоих супругов рабочая поездка в город Сочи стала настоящим праздником, ведь здесь Ирина поулчает массу новых впечатлений и проводит время с мужем. Своим появлением на людях пара вызывает умиление, ведь Рыжов старается во всем угодить жене и постоянно проявляет заботу о ней.

Сегодня супруга музыканта поделилась с подписчиками новостью о предстоящем материнстве
Сегодня супруга музыканта поделилась с подписчиками новостью о предстоящем материнстве // Фото: «Инстаграм» Алексея Рыжова

Напомним, Алексей и Ирина Рыжовы поженились в 2012 году. Ранее музыкант уже состоял в браке, и теперь воспитывает двоих сыновей. О том, какого пола родится ребенок у Алексея и Ирины, они не сообщают. Вероятно, в ближайшее время пара поделится с журналистами своими ощущениями и планами на будущее. По крайней мере, на это рассчитывают поклонники солиста «Дискотеки аварии», о чем они и сообщают в соцсетях.

К слову, в последнее время появляется все больше новостей из жизни звезд, в которых сообщается о предстоящем рождении детей. Так, например, недавно стало известно о том, что актриса Мария Порошина в скором времени станет мамой в четвертый раз. Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич также сообщила о предстоящем материнстве. А Екатерина Климова, Виктория Дайнеко и Татьяна Тотьмянина порадовали поклонников новостями о рождении детей уже в эти выходные.