Виктор Щедров
Виктор Щедров // Фото: Кадр из программы

В новом выпуске программы «На самом деле» героями стала семья солиста группы «Доктор Ватсон» Виктора Щедрова. Проблемы в его отношениях с женой Елизаветой Борисенок начались уже давно. Сначала были подозрения, что дети рождены не от него, а потом музыканта уличили в неверности. Он был близок с сестрой Елизаветы. Теперь супруги живут раздельно. Но жена Виктора решила продолжить разбираться в запутанной семейной истории.

Так, в выпуске передачи она согласилась пройти ДНК-тест с матерью. В конце предыдущей программы у экспертов возникли подозрения о родстве женщин. Ольга Нарбутис и Елизавета сдали ДНК-тест. 

«Вероятность того, что Ольга Александровна Нарбутис и Елизавета Константиновна Борисенок являются матерью и дочерью составляет 0%», — объявил Дмитрий Шепелев, ведущий передачи.
Елизавета Борисенок
Елизавета Борисенок // Фото: Кадр из программы

Оказалось, что у Ольги была подруга Светлана, которая родила Елизавету. Но женщина хотела лучшей жизни. С отцом девочки Константином она разошлась еще до ее появления на свет. Он выбрал Ольгу.

«Я была свидетелем на свадьбе, но он был ко мне неравнодушен. А подруга моя хотела учиться, путешествовать, куда- то ездить. Он ушел ко мне, забрал Лизу. Оформили документы, она стала нашей дочерью», – сообщила Ольга.

Елизавету больше всего смущает тот факт, что от нее скрыли всю историю. Ольга не могла ей ничего сказать, лишь заявила, что у нее никогда не могло быть детей, поэтому она решила заботиться о Лизе.

Виктор оказал помощь Елизавете и встретился с Константином. В мужском разговоре выяснилось, что Ольга действительно не с первых дней воспитывала Лизу. 

Ольга вырастила Елизавету
Ольга вырастила Елизавету // Фото: Кадр из программы

Также молодая женщина ничего не знала о личности биологической матери. Выяснилось, что ею является ее крестная светлана. Женщина появилась в передаче и рассказала, что тогда она уехала в сША, но там у нее ничего не сложилось. Говорить о родстве с Лизой ей запретила Ольга.

«Оля всегда приходила ко мне и говорила, но только не говори ей. «Ты же знаешь, у меня детей не будет, а у тебя все впереди», – поделилась биологическая мать Лизы.

Светлана раскаивается, что так сложилось прошлое. В год Лизы она простила подругу за ее отношения с Костей, и они начали вместе воспитывать девочку.

Светлана
Светлана // Фото: Кадр из программы