Алексей и Розалия Кабановы встречают Алиану Гобозову у роддома
Алексей и Розалия Кабановы встречают Алиану Гобозову у роддома // Фото: Ольга Плетенёва

Певец Алексей Кабанов вскоре впервые станет отцом. Жена артиста Розалия родит малыша уже через две недели. Супруги рассказали об этом сегодня своим друзьям Александру и Алиане Гобозовым, участникам телепроекта «Дома-2». Сегодня Алиана, пару дней назад родившая малыша Роберта, выписывалась из родильного дома.

Супруги Кабановы, наряду с близкими Гобозовых и участниками «Дома-2», приехали поздравить своих друзей с этим чудесным событием. Пока Алиана с Робертом готовились к выходу, Александр Гобозов поделился опытом с Кабановыми и практически передал им эстафету, ведь Розалия вскоре тоже отправится в роддом. Алексей постоянно поддерживал и оберегал беременную жену, пара трогательно держалась за руки.

Алексей Кабанов и Розалия Коноян поженились как раз девять месяцев назад, 13 сентября 2013 года. С будущей женой, которая младше его на 10 лет, музыкант познакомился в августе 2012 года, в компании общих друзей. О том, что супруги ждут первенца, «СтарХиту» в конце марта подтвердил представитель музыканта. Пара до последнего скрывала радостную новость и призналась лишь тогда, когда утаивать интересное положение стало невозможно. Впрочем, никаких комментариев по этому поводу супруги не дают. 

Александр Гобозов был рад встрече с супругами Кабановыми
Александр Гобозов был рад встрече с супругами Кабановыми // Фото: Ольга Плетенёва
В ожидании Алианы Кабановы присели на скамейку у роддома
В ожидании Алианы Кабановы присели на скамейку у роддома // Фото: Ольга Плетенёва
Алексей и Розалия тоже вскоре станут родителями
Алексей и Розалия тоже вскоре станут родителями // Фото: Ольга Плетенёва
Супруги не упустили случая погреться в лучах теплого майского солнышка
Супруги не упустили случая погреться в лучах теплого майского солнышка // Фото: Ольга Плетенёва