Владимир Кристовский с бывшей женой Валерией
Владимир Кристовский с бывшей женой Валерией // Фото: Starface

Бывшая супруга солиста группы «Uma2rmaН» Владимира Кристовского рассказала о том, как ей удалось пережить развод после 17 лет брака. Откровенное эссе на эту тему напечатал журнал ELLE. Валерия Кристовская с юмором рассказала о том, как узнала о том, что у мужа есть другая, и как ей удалось заново наладить отношения в своей большой семье.

Напомним, что о разладе в звездном семействе стало известно в ноябре 2013 года. При этом пара воспитывает четырех дочерей, и разрыв дался супруге известного певца нелегко. «Понимаешь, я просто хочу быть счастливым. С другой. Она тебе понравится. Она така-а-я красивая!», - так, по словам Кристовской, ее муж сообщил о том, что уходит из семьи.

Особенно трудно Валерии далось осознание того, что Владимир с новой возлюбленной будет жить неподалеку,и они неизбежно будут сталкиваться в одних и тех же магазинах, очередях и других публичных местах. Кристовская была вынуждена обратиться за помощью к психологу, чтобы достичь внутренней гармонии. И со временем смогла простить и даже сказать Владимиру Кристовскому спасибо за все, что между ними было.

«Сегодня я не мать-одиночка с четырьмя детьми, а свободная женщина с четырьмя подружками. Я женщина с закалкой Шварценеггера. Теперь мы можем стоять в очереди в «ОБИ» с рододендронами в руках – ты, я, наши дети и твоя новая девушка, потому что все прошло», - констатирует Валерия Кристовская. Правда, тут же признается, что к новому браку пока не готова.