Юлия Костюшкина
Юлия Костюшкина // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше двух месяцев назад Стас и Юлия Костюшкины стали родителями во второй раз. Мальчик Мирон появился на свет в одной из столичных клиник. Несмотря на то, что сейчас Юлия полностью занята детьми, она уже начала находить время на себя, на отдых и на светские мероприятия. Накануне супруги стали ведущими церемонии «Пара года 2016». Для жены солиста группы A-DESSA это был первый выход в свет после рождения второго малыша. Надо сказать, многие поклонники отметили, что Юлия находится в прекрасной форме. Черное платье в пол подчеркнуло, что усиленные тренировки в сжатые сроки принесли блестящий результат.

Судя по всему, супруги Костюшкины остались довольны вечером, ведь для них это был дебют в качестве ведущих. Стоит ли говорить, какое волнение испытывала Юлия - ей предстояло не только продемонстрировать результаты работы над собственным телом, но и влиться в светскую тусовку, от которой она успела отвыкнуть. Как заявила Костюшкина, это ее первый большой выход в свет. Она поблагодарила организатора Оксану Федорову за доверие и поддержку и надеется, что вечер прошел удачно.

Напомним, что не так давно Костюшкина начала усердно бороться с лишними  килограммами, набранными за время беременности. Ведущая программы «Я худею» проходила курс специальных процедур для снижения веса – криолиполиз. «Это разрушение жировой прослойки за счет замораживания ее до минус восьми градусов», - уточнила Юлия.

Но в начале месяца врачи разрешили Юлии вернуться к тренировкам, которые в первое время после родов строго-настрого запрещают посещать молодым мамочкам. 

На премии Юлия поразила стройной фигурой
На премии Юлия поразила стройной фигурой // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что Юлия и Стас Костюшкин, несмотря на то, что им приходится воспитывать двоих детей, позволяют себе расслабиться и проводить время наедине друг с другом. Не так давно супруги отправились на выходные в Италию. Многочисленные снимки чудесно проведенного времени вызвали поток негативных комментариев в адрес родителей. Подписчики негодовали, что супруги смогли оставить детей с нянями и бабушками, в то время как наследникам необходимо внимание родителей.

Но супруга музыканта не смогла молчать и дала достойный отпор всем критикующим. «Дорогие друзья, особенно те, кто закидывает меня вопросами, где дети и почему вы без детей?! Отвечаю: не ваше дело! Дети дома, под присмотром и с ними все отлично! Не можете понять, что родителям иногда надо быть вдвоем, не надо! Дайте отдохнуть спокойно пару дней, а кто не может это пережить, отпишитесь от моей страницы и не засоряйте эфир!» - эмоционально написала Юлия. 

Супруги стараются больше времени проводить вместе
Супруги стараются больше времени проводить вместе // Фото: «Инстаграм»