Юлия Костюшкина
Юлия Костюшкина // Фото: «Инстаграм»

Супруга популярного музыканта Стаса Костюшкина Юлия в конце прошлого года стала мамой во второй раз. Младший сын Мирон появился на свет 10 декабря. Как только врачи разрешили телеведущей вернуться к тренировкам, она с радостью отправилась в спортивный зал. Прошло не так много времени, а молодая мама уже поражает своих поклонников прекрасной физической формой после беременности. Она опубликовала видео, в котором продемонстрировала, какие силовые упражнения выполняет для обретения идеального тела.

«И по просьбам трудящихся: я - баба-бомба», - шутливо подписала кадры Костюшкина.  

Поклонники не устают удивляться ее настойчивости в достижении идеальных форм. Они задавали вопросы, как она смогла добиться таких поразительных результатов. Несмотря на то, что многие знаменитости редко отвечают на вопросы подписчиков, но Юлия не смогла удержаться и рассказала о своих успехах в похудении. «Ну судите сами: беременность начиналась с 70 килограммов, закончилась - 89,5! Сейчас я 71,9, через четыре месяца после родов», - ответила Юлия на многочисленные вопросы.  

После такого заявления восторгу поклонников не было предела. «Браво, так держать! Рядом с таким мужем надо быть в форме!», «Невероятно! Завидую белой завистью. Дайте мне пинок, и такой смачный, а то я никак не могу выделить время на спорт. Дома не получаются такие результаты», «Юлечка, как вы похудели! Какая молодец! Вселяете надежду и дарите вдохновение! А я чего-то совсем отчаялась», - похвалили подписчики трудолюбие Костюшкиной.  

Надо сказать, что супруга Стаса Костюшкина довольно быстро начала приходить в форму. Буквально через два месяца после родов она блистала на светском мероприятии. На церемонии «Пара года» Юлия и Стас Костюшкины стали ведущими вечера. Уже тогда многие гости не могли оставить незамеченным тот факт, что телеведущая  довольно быстро обрела привычную фигуру.