Юлия и Стас Костюшкины
Юлия и Стас Костюшкины // Фото: «Инстаграм» Станислава Костюшкина

До долгожданного пополнения в семье музыканта Станислава Костюшкина остаются считанные недели. Супруга экс-солиста группы «Чай вдвоём» сегодня сообщила в своем микроблоге, что находится на 36-ой неделе беременности. Многочисленные поклонники в «Инстаграме» беременной ведущей шоу «Я худею» ежедневно закидывают ее вопросами о самочувствии. Ответить всем сразу Юлия Костюшкина решила с юмором, сопроводив рассказ о том, как протекает ее беременность, смешной картинкой.

На снимке изображена девушка, находящаяся на последних сроках «интересного положения» и испытывающая все те трудности, с которыми сталкивается каждая будущая мама, когда округлившийся живот достигает максимальных размеров.

«Сейчас, что очень естественно и приятно, мне задают много вопросов о том, как я себя чувствую и когда уже мы родимся! И так, отвечаю: отсчет пошёл на недели, сегодня их ровно 36! А как я себя чувствую, вы можете узнать благодаря ярчайшим иллюстрациям», — иронизируя над своим положением, ответила Юлия.

Юлия Костюшкина рассказала о проблемах, с которыми сталкиваются беременные
Юлия Костюшкина рассказала о проблемах, с которыми сталкиваются беременные // Фото: «Инстаграм» Юлии Костюшкиной

К слову, несмотря на приличный срок беременности девушка, кажется, и не думает засиживаться дома. Так, вместе с супругом, телеведущая с удовольствием посещает светские рауты. На одном из последних вечеров, куда Юлия и Станислав пришли вместе, беременная Костюшкина устроила зажигательные танцы на сцене под песни своего мужа.

Напомним, для Стаса и Юлии будущий малыш станет вторым ребенком в их семье. Пара уже воспитывает девятилетнего сына Богдана. Кроме того, у Костюшкина есть 12-летний сын Мартин от брака с танцовщицей Ольгой. Когда певец узнал о том, что его жена Юлия готовится во второй раз стать мамой, он моментально принял решение присутствовать при появлении малыша на свет.

У пары уже подрастает 12-летний сын Богдан
У пары уже подрастает 12-летний сын Богдан // Фото: «Инстаграм» Юлии Костюшкиной

Счастливое пополнение грядет еще в сразу нескольких семьях. На днях стало известно, что Светлана Ходченкова находится на третьем месяце беременности. И хотя 32-летняя актриса всеми силами старалась скрыть свое положение за пышным нарядом с необычной драпировкой на животе, появление девушки на красной дорожке ежегодной премии журнала Glamour моментально приковало к ней взгляды всех собравшихся.

В декабре второго малыша подарит своему супругу — бизнесмену Сергею Дзебаню — актриса Олеся Судзиловская. Знаменитая 41-летняя кинозвезда умело скрывала свою беременность вплоть до восьмого месяца, однако накануне тайное все стало явным.