Степан Меньщиков с женой Евгенией
Степан Меньщиков с женой Евгенией // Фото: "Вконтакте"

Долгое время поклонники Степана Меньщикова, прославившегося в свое время благодаря участию в телепроекте «Дом-2», были уверены, что в его семейной жизни царит идиллия. Шоумен и его супруга Евгения Шамаева регулярно делились совместными снимками в соцсетях, давая понять, что в их взаимоотношениях все в полном порядке. Однако все оказалось не столь гладко, как ранее пытались представить сами супруги. Мать единственного сына Меньщикова неожиданно для многих заявила о расставании с ним. Надо сказать, поводом для такого заявления стало появление в Сети фотографий ее мужа, на которых он весело проводит время в компании друзей. На снимках, обнародованных журналистами, можно разглядеть, что Степан позволяет себе откровенный флирт с коллегой и неоднозначное поведение в общении с мужчиной.

Решение об уходе от Меньщикова Евгения Шамаева заявила на своей странице в социальной сети, опубликовав ссылку на информацию об измене мужа с подписью «Совет вам да любовь!». Подписчики Евгении разделились на два лагеря: кто-то сочувствует и поддерживает ее, а кто-то не воспринимают выходку Степана всерьез и убежден, что это не более чем шутка.

Фото и видео нежных поцелуев Степана Меньщикова с неизвестной женщиной в сочинском ресторане, а также его нескромного поведения в общении с актером Андреем Федяем не могли не появиться в Сети.  К слову, сам Меньщиков не стремится оправдаться за них. По словам шоумена, женщина неизвестна ему самому, а вот с Андреем его связывают дружеские отношения.

Надо сказать, подобное поведение Степана его супругу не сильно удивило. «Все, что он там творит, - это было и во время нашего брака». Евгения считает, что они с Меньщиковым свободные люди, а потому не осуждает его. Евгения утверждает, что вот уже полгода их с мужем не связывают никакие отношения, и они лишь живут в одной квартире, воспитывая двулетнего сына Ивана. Интересно, что связывает супругов не  только ребенок - несмотря на все разногласия, Евгения продолжает работать арт-директором Меньщикова, если верить сообщениям в ее микроблоге. 

Еще недавно семью Меньщикова можно было назвать счастливой
Еще недавно семью Меньщикова можно было назвать счастливой // Фото: "Вконтакте"

В беседе с журналистами Евгения называет мужа «развязным» и заявляет, что не намерена восстанавливать с ним отношения. «Я уже давно отказалась от Степана Валерьевича, как от мужчины: он просто отец моего ребенка», - говорит жена шоумена портал Super.ru.

Примечательно, что это не первая крупная ссора супругов, ведь ранее Шамаева уже заявляла о разрыве со Степаном. Буквально год назад Евгения говорила о том, что у нее есть ряд претензий к мужу. О своем намерении расстаться Евгения сообщала в микроблоге, выкладывая посты о том, что между ними с Меньщиковым все кончено. «Мы с Ванюшей дома одни, со Степаном еще не общались и вообще его не видим уже несколько дней, пока все на своих местах, ждем его, чтобы обсудить дальнейшую нашу жизнь порознь».

Напомним, что пара сыграла свадьбу два года назад. Торжество проходило на Гоа, где Меньщиков и Шамаева решили устроить праздник в индийском стиле. Их отношения на тот момент длились уже два с половиной года.