Марина Киреева
Марина Киреева // Фото: социальные сети

На днях Марина Киреева, супруга солиста группы «Премьер-министр», которая называет себя экс-участницей «Красок», сообщила поклонникам, что ее избили на корпоративе в Саранске. Сразу же после выступления молодая женщина попала в медицинское учреждение. По словам артистки, она получила большое количество повреждений. Нападение на себя Марина связывает с безответственностью организаторов мероприятия. В настоящий момент Киреева проходит реабилитацию.

«Дорогие мои друзья! Я попала в больницу. Большое количество синяков, ушибов, сотрясение мозга, сильнейший вывих пальца и т.д. Случилось это из-за халатности организаторов в Саранске, которые не смогли обеспечить мою безопасность», – заявила исполнительница в микроблоге.

Обеспокоенные фолловеры Марины начали спрашивать у нее подробности произошедшего. «Что случилось? Как так?», «Жесть. Держись, пожалуйста», «Выздоравливай», «Ужас», – писали в комментариях к публикации Киреевой. «Сейчас я дома, история длинная», – ответила певица, не вдаваясь в детали. Артистке также помогают родители, которые следят за ее состоянием.

Спустя несколько часов Киреева снова вышла на связь с фолловерами. Молодая женщина поблагодарила неравнодушных людей за поддержку и заявила, что должна восстановиться через неделю. В планах Марины – дальнейшая трудовая деятельность, которую прервало жестокое нападение. 

«Сегодня я выписалась из больницы домой. Полиция занимается этим делом. Мне, правда, сложно писать и разговаривать, но мне нужно встать на ноги к 12 числу, работать дальше... Как это сделать, пока не представляю. (…) И, наверное, мои доброжелатели сейчас счастливы, что Марина Киреева отсутствует и как артист, и как мама, и просто как человек… Бог с ними! И добра всем! Поименно всех отблагодарить не могу, но когда встану на ноги, с каждым свяжусь, надеюсь, всех вспомню. В любом случае спасибо! И это не фейк», – поделилась Киреева накануне.

Напомним, что поп-группа «Краски» была образована в 2001 году в Минске. Марина Киреева утверждает, что начала работу в составе коллектива в конце 2000-х. По словам исполнительницы, она принимала участие в записи пластинки «Зеленый альбом», на обложке которой можно увидеть ее лицо. Сейчас артистка счастлива в браке с солистом группы «Премьер-министр» Василием Киреевым и продолжает выступать как с хитами «Красок», так и с собственными песнями. 

В то же время существует точка зрения, что Марина Киреева не является бывшей участницей популярной группы. Об этом заявил основатель «Красок» Алексей Воронов. По мнению мужчины, нападение на артистку связано с тем, что она выдавала себя за экс-солистку известного коллектива. 

«Случай произошел на корпоративе в Саранске. Когда во время концерта вскрылся обман, что солистка не та – организаторы потребовали вернуть деньги. Деньги никто не вернул и двойников просто избили. (...) Закон в России против вас не работает. Но вот бить иногда будут. Потому что ни совести,ни стыда у вас нет», – написал деятель шоу-бизнеса в «Фейсбуке».