Анастасия Веденская
Анастасия Веденская // Фото: Соцсети

Несколько месяцев не утихает конфликт между Владимиром Епифанцевым и его супругой Анастасией Веденской. Актриса продолжает настаивать на том, что хочет получать от супруга ежемесячные денежные выплаты на содержание детей. Некоторое время назад женщина заявила, что уличила мужа в неверности. Теперь Анастасия хочет получить развод от Владимира.

Владимир Епифанцев высказался о разводе

«Он понимает, что с двумя детьми нас не разведут автоматически. Нужен адвокат, которого он должен оплатить. Почему я должна тратить на это заработанные мною деньги? Но когда я поняла, что разводиться Володя не желает, сказала, что сама найду адвоката. Он ответил: «Я подписывать в контрактах ничего не буду». Но я не готова разводиться просто так. И дело не в деньгах. Я люблю конкретику и хочу точно знать, что такого-то числа такого-то месяца получу определенную сумму, которую смогу распланировать», - заявила актриса.
Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев
Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев // Фото: Соцсети

Веденская утверждает, что всегда понимала Владимира с полуслова, у них была особая связь. Однако в последнее время он сильно изменился. По словам жены актера, он попал в некую секту, которая так сильно повлияла на его мировосприятие. Анастасия утверждает, что наставник этой организации пытался разлучить их.

«Муж надевал по его велению обереги против меня, а мне говорил: «Ты ведьма. Приворожила меня». Сейчас я с юмором к этому отношусь, а тогда испугалась, почувствовала, что Володя сходит с ума. И сейчас я не всегда понимаю, с кем имею дело, в нем говорят какие-то другие сущности», - отметила супруга Епифанцева.

Как признается Анастасия, их семья столкнулась с повышенным вниманием со стороны общественности. У сыновей Гордея и Глеба возникли проблемы в общении с другими детьми, а их родители стали смотреть на Веденскую с осуждением. Женщина признается, что мальчики тяжело восприняли перемены в семье.

«Гордей не очень принимает его сейчас. Сын, как и я, человек логики. И считает, что во многих вещах отец ведет себя омерзительно. Он и раньше не раз видел, как мы ругались, и говорил: «Мама, я хочу, чтобы вы расстались». Но я всегда говорю детям, что их папа — самый лучший, и никакого другого отца у них не будет. У Володи и правда есть масса достоинств, им можно гордиться», - рассказала Анастасия в откровенном интервью Womanhit.ru.