Ольга Филиппова и Владимир Вдовиченков
Ольга Филиппова и Владимир Вдовиченков // Фото:  Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС

Экс-супруга Владимира Вдовиченкова, актриса Ольга Филиппова, впервые прокомментировала развод с гражданским мужем. Пара рассталась в начале этого года, но говорить об этом никто из семьи не решался. Ольга первая нарушила молчание, дав интервью журналу «HELLO!». Она заявила, что с Вдовиченковым удалось сохранить дружеские отношения, и актер  часто видится с дочерью Вероникой. Сама же Филиппова переживает подъем, связанный с новым этапом в жизни.

Впрочем, есть в этой истории и ложка дегтя: Ольга Филиппова призналась, что с трудом пережила известие о том, что у Владимира Вдовиченкова роман с его коллегой по фильму «Левиафан», Еленой Лядовой. Женщина признается, что поведение экс-супруга, его публичная демонстрация чувств к другой ее задела. Это был серьезный удар по самолюбию. И хотя позднее с эмоциями удалось справиться, Филиппова до сих пор считает, что Поступок Владимира был неблагородным и неуважительным по отношению к ней.

Напомним, что о расставании Ольги Филипповой и Владимира Вдовиченкова стало известно весной 2014 года. Уже в мае на Каннском фестивале актер демонстрировал нежные чувства к Елене Лядовой, а чуть позже, на «Кинотавре» в Сочи и вовсе не отходил от звезды фильма «Географ глобус пропил» ни на шаг. Пара целовалась на пляже, вместе посещала кинопросмотры, но на вопросы о сути своих отношений отвечала только: «Без комментариев».