Сергей Пахомов
Сергей Пахомов // Фото: Instagram

Реалити-шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», проходящее на Филиппинах, бьет рекорды по рейтингам. Один из самых неоднозначных участников проекта Сергей Пахомов, известный как Пахом, оказался в компании, где люди не смогли объединиться ради победы. Отношения между медиумами накалились до предела, и из-за постоянно вспыхивающих ссор племя проиграло испытания второго выпуска. По условиям программы команда должна была выбрать, кто покинет остров.

Оказалось, что не все герои шоу мечтали бороться до самого финала. Сергей Пахомов обратился к племени с вопросом, кто хочет остаться на острове. Члены команды заявили, что каждый желает продолжать соревнование. Художник удивил их просьбой избавить его от дальнейшего участия в проекте.

«У меня болеет жена, мы боремся с раком пятый год. В последний день на большой земле я узнал, что ей нужно делать трансплантацию. Я должен быть рядом с ней, пообещайте, что проголосуете против меня», — со слезами на глазах умолял Пахом.
Сергей Пахомов хотел покинуть остров
Сергей Пахомов хотел покинуть остров // Фото: Кадр из программы

Актер пояснил, что супруга Елена Токарева осталась одна с сиделкой. «Я попросил их по-человечески, в такой ситуации важна поддержка близких», — добавил артист съемочной группе. Но не все экстрасенсы прониклись признанием Пахома. Так, Намтар Энзигаль заявил, что это выдумка, так как столько лет с острым лейкозом не живут.

После прибытия на совет ведущая Яна Троянова поинтересовалась, как прошел день племени. Большинство ответило, что им удалось стать семьей и объединиться. Подобные высказывания Татьяна Ларина назвала лицемерием, за что команда ополчилась против нее. Пахом же честно сказал, что презирает окружающее общество за негатив.

«Я сейчас надел маску добряка, но внутренне я ненавижу этих людей. Они как скорпионы в банке, я буду до последнего тянуть с выбором, так как работаю с энергиями и сейчас», — отметил он.
План Пахома уйти из проекта провалился
План Пахома уйти из проекта провалился // Фото: Кадр из программы

Когда началось голосование, Пахомов написал на листе имя Дениса Высоцкого. Но его собственные ожидания не оправдались: только два человека из племени выполнили просьбу художника. Остальные отомстили Лариной за грубые слова, поэтому она была вынуждена покинуть остров.

Перед уходом Татьяна закатила истерику, напомнила, что Пахом плакал и умолял помочь ему, а участники поступили «как твари». На прощание разозленная Ларина прокляла присутствующих, велев им «гореть в аду».

Неизвестно, как теперь поступит Сергей Пахомов, но поклонники ожидают, что художник покинет съемочную площадку и вернется к больной супруге, несмотря на результаты голосования.