Артем Осипов
Артем Осипов // Фото: Кадр из сериала

Актер Артем Осипов давно привык к своей популярности. А ведь когда-то амбициозный юноша из Саратова не мог даже предположить, что поступит в школу-студию МХАТ на курс к Константину Райкину. Тогда артист мечтал исключительно о ярких ролях в кино и славе.

Когда же мир искусства покорился ему, Осипов понял, что семейное счастье и благополучие гораздо важнее всего остального. Он долго не мог встретить идеальную девушку, но однажды знакомство с брюнеткой по имени Маргарита изменило его жизнь. У избранницы уже был сын от предыдущих отношений, к которому Артем сразу же начал относиться как к родному.

«Я вроде как считаюсь его отчимом, но у нас в семье нет этого слова. Я отношусь к сыну как к родному. У нас нет разделения на любимых или нелюбимых детей. Так было с самого начала, и я очень дорожу общением с детьми», — признался Осипов в эфире программы «Судьба человека».
Жена актера получила юридическое образование
Жена актера получила юридическое образование // Фото: Кадр из программы

Сейчас Артем и Маргарита воспитывают троих детей. Со стороны кажется, что супруги никогда не ссорятся и могут похвастаться полным взаимопониманием. Однако жена Осипова подчеркивает, что совместная жизнь не всегда была такой безоблачной. Поначалу ей было сложно смириться с постоянной занятостью Артема и спецификой его работы.

«Тогда я его сильно ревновала. Все эти поцелуи на съемочной площадке, новые партнерши в каждой сцене, но сейчас уже нет. Я давно привыкла. Хотя жить с актером, конечно, сложно. Это совершенно другой мир», — заявила Маргарита.
Звездная пара воспитывает троих сыновей
Звездная пара воспитывает троих сыновей // Фото: Кадр из программы

Влюбленные довольно долго не регистрировали свои отношения, проверяя их на прочность. Однако сейчас они ничуть не жалеют о том, что прошли вместе через все испытания. «Поначалу у меня были сомнения по поводу того, каким отцом будет Артем. Но сейчас я смотрю, как он взаимодействует с детьми, как он их любит, и иногда просто поражаюсь этому. Лучшего отца сложно себе представить», — подчеркнула Маргарита.

Сам Осипов предпочитает не афишировать личную жизнь. Долгое время поклонники даже не знали, как зовут его супругу. Свободное время Артем предпочитает проводить с близкими, не сомневаясь в том, что именно семья является главной ценностью в этом мире.