Алена Кравец с мужем
Алена Кравец с мужем // Фото: Личный архив

Руслан и Алена Кравец через многое прошли ради того, чтобы быть вместе. После расставания, которое длилось восемь лет, влюбленные решили снова пожениться и забыть про прежние обиды. Сейчас бизнесмен и его возлюбленная абсолютно счастливы вместе. Однако олигарха не устраивает то, какие вещи выбирает его супруга.

Именно поэтому Руслан обратился за помощью в программу «Модный приговор». По мнению мужчины, Алене следует отказаться от коротких и романтичных платьев в пользу более строгих костюмов.

«У меня к Алене две претензии. Во-первых, это очень много вещей. Две гардеробные забиты, четыре шкафа тоже переполнены. Во-вторых, она очень злоупотребляет парадной одеждой. То есть ей необязательно каждый день ходить в платьях. Можно иногда отдать предпочтение кепке, джинсам и майке, чтобы в таком виде пойти гулять по парку. Хочется, чтобы Алене было в чем пойти на деловую встречу, чтобы она не смущала бизнес-партнеров. Она же развивает музыкальную карьеру, поет. И по работе ей хотя бы иногда нужно выбирать строгую одежду», — заявил супруг Алены.
Супруг недоволен стилем своей жены
Супруг недоволен стилем своей жены // Фото: Кадр из программы

Несмотря на некоторое недовольство мужа, Кравец уверена, что ей не следует менять давно сформировавшийся стиль. Основу гардероба светской львицы составляют короткие и длинные платья светлых тонов, богато украшенные драгоценными камнями и блестками. По признанию ведущего программы Александра Васильева, в таких нарядах Алена выглядит, как принцесса.

По мнению звезды, муж хочет, чтобы она сменила стиль исключительно из-за ревности.

«Когда мы познакомились, я работала моделью, и ему это, разумеется, не нравилось. Муж у меня очень ревнивый. Именно поэтому, когда мы поженились, он начал потихоньку меня от модельного бизнеса отваживать. А я такой человек, я не могу все время сидеть дома, мне нужно развиваться. Именно поэтому я пришла в мир шоу-бизнеса, начала записывать песни. Так сильно этим всем увлеклась, что Руслан опять начал меня ревновать. Конечно, он немного деспот, но все-таки он прекрасно понимает, какие порядки царят в шоу-бизнесе», — рассказала Кравец.
Первый наряд от стилистов программы очень понравился Алене
Первый наряд от стилистов программы очень понравился Алене // Фото: Кадр из программы

Несмотря на то, что изначально идея сменить стиль девушке категорически не понравилась, она все-таки доверилась стилистам. В итоге один из образов, подобранных специалистам программы, невероятно понравился Алене. Пальто бледно-голубого цвета и утонченные полусапоги приглянулись даже мужу Кравец, который давно мечтал увидеть супругу в таком сдержанном наряде.

А вот красный костюм размера оверсайз не слишком приглянулся Руслану. По мнению бизнесмена, его жена имеет идеальную фигуру, которую нужно подчеркивать, а не скрывать с помощью одежды.

Сам Алена в финале программы пришла к выводу, что ей следует иногда прислушиваться к мнению мужа и отдавать предпочтение сдержанным, женственным нарядам.

Жена олигарха пообещала, что в ее гардеробе появится больше повседневных и скромных нарядов
Жена олигарха пообещала, что в ее гардеробе появится больше повседневных и скромных нарядов // Фото: Кадр из программы