Анна Хилькевич с женихом Артуром
Анна Хилькевич с женихом Артуром // Фото: «Инстаграм»

Анна Хилькевич призналась, что ее жених, бизнесмен Артур, контролирует деятельность актрисы в социальных сетях. Избранник звезды «Универа» просит невесту согласовывать с ним все снимки, которые Анна публикует в открытом доступе. Происходит это во многом по инициативе самой Ани: она говорит, что доверяет мнению любимого, поэтому показывает ему фото до того, как нажмет заветную кнопку «отправить». Конфликтов такой подход не вызывает, напротив, Хилькевич зовет Артура своим продюсером, который работает с ней не за зарплату, а по любви, а значит, с его мнением и вкусом стоит считаться.

«Все новые предложения обязательно обсуждаю с Артуром. Больше скажу, даже фотографии профиля в «Инстаграме» с ним согласовываю. Показываю картинку, которую хочу выложить, а он говорит «да» или «нет». Как правило, мы сходимся во мнении. Артур не зарегистрирован в социальных сетях, заходит через чужой профиль и контролирует, как я себя веду, что пишут поклонники. Можно сказать, следит за репутацией. Стараюсь выкладывать по минимум фото в купальнике. Но бывает, Артур скажет: «пора уже что-нибудь пикантное разместить, пусть пообсуждают», - рассказала Хилькевич в интервью порталу Woman’s Day.

Напомним, что свадьба Анны Хилькевич и ее жениха запланирована на август. Для артистки это будет уже второй брак, и она приняла решение отказаться от белого платья: наряд будет выполнен в кремовой гамме. По желанию молодоженов, торжество пройдет в Подмосковье, в формате веселой тусовки на свежем воздухе. Сейчас пара занята последними приготовлениями к этому важному событию.

Ну а вскоре после регистрации брака Анна и Артур отправятся в свадебное путешествие. С местом, где пройдет их медовый месяц, влюбленные пока не определились. «Сначала собирались в Дубай, но решили, что там жарковато. Сейчас склоняемся к Греции, хотим на остров Санторини», - признается Хилькевич.