Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов // Фото: "Фейсбук" Юсифа Эйвазова

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов познакомились год назад на репетиции в Римском оперном театре. Произошло это за неделю до Дня святого Валентина. Так что этот праздник стал двойным у пары. До встречи друг с другом оперные певцы не отмечали его, а в этом году обязательно устроят торжество.

«Это наш первый День святого Валентина. Но как будем отмечать - большой секрет!» - сказал Юсиф Эйвазов в интервью «Комсомольской правде».

В августе прошлого года в Зальцбурге Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов пышно отметили помолвку. Теперь же поклонники ждут свадьбу певцов, правда, конкретную дату пара пока не называет. Зато Юсиф с уверенностью говорит о том, что пройдет она в Санкт-Петербурге. С этим городом у Анны связаны самые теплые воспоминания, кроме того, Северная столица как нельзя лучше подходит для красивой истории влюбленных.

Отсутствие штампа в паспорте не мешает Анне и Юсифу жить вместе. Певец великолепно поладил с сыном возлюбленной. Вместе они ездят отдыхать, а также обязательно поддерживают друг друга на премьерах.