Джастин Теру и Дженнифер Энистон уверяют, что у них все хорошо
Джастин Теру и Дженнифер Энистон уверяют, что у них все хорошо // Фото: Allover

Джастин Теру и Дженнифер Энистон пару дней назад появились вместе на официальном  мероприятии. Пара пришла на премьеру сериала «Останки», где главную роль исполнил Теру. Поскольку до этого пара не выходила вместе в течение девяти месяцев, совместный выход влюбленных актеров произвел эффект разорвавшейся бомбы. Так что теперь едва ли не каждый день западные журналисты выдают порцию откровений, которыми поделились артисты.

Оказалось, что одно из изданий успело задать вопрос Джастину относительно их матримониальных планов с Дженнифер. Актеры помовлены уже довольно долгое время, но под венец пока не торопятся. Так вот Теру заявил, что они с Джен и так чувствуют себя совершенно счастливыми – будучи обрученными, но не женатыми. «Вы, ребята, спешите больше, чем мы», - посмеиваясь, сказал артист. Он также дал понять, что не хочет, чтобы об их свадьбе было известно заранее.

Джастин Теру делал эти заявления от имени обоих. Сама Дженнифер при этом бесконечно обнимала своего жениха, практически не отрываясь от него и не сводя влюбленных глаз. Даже если у актрисы на этот счет другое мнение, тем не менее прилюдно перечить Теру Энистон не стала.