Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году звезда Comedy Woman Екатерина Варнава получила предложение руки и сердца от своего избранника, танцора Константина Мякинькова. Несмотря на то, что влюбленные вместе уже на протяжении четырех с половиной лет, они не торопятся назначать дату свадьбы. Юмористка не скрывает, что у нее непростой характер, а потому мужчине приходится иной раз терпеть ее поведение и прихоти. Однако ему удается находить подход к любимой женщине – за несколько лет отношений он научился правильно реагировать на ее капризы. Екатерина Варнава готовится к свадьбе с возлюбленным  

«Ой, Косте пришлось со мной несладко… Поначалу он меня даже немного побаивался и считал мегерой — в работе я очень жесткая и требовательная. В жизни, конечно, та еще размазня. Как истинная девушка, могу накрутить себя и придумать проблему на пустом месте. Но Костя с таким пониманием относится к этому, что мне моментально становится стыдно за свое поведение», - призналась Екатерина.

Константин понимает, что его возлюбленная - очень эмоциональная девушка. Варнава отмечала, что может кричать, ругаться и бурно жестикулировать. Мужчина старается не реагировать на подобное, а потому просто ждет, когда Екатерина остынет.

«Сейчас я уже могу написать книгу «1000 и 1 способ как приручить Катю Варнаву», - признался танцор.

Константин счастлив, что встретил Екатерину. Он считает, что любые отношения должны приносить только радость. Артистка комедийного жанра полностью согласна с избранником. По ее мнению – идиллия в паре зависит от совместных усилий.

«В первую очередь, работа над собой. Нужно уметь обсуждать проблемы с партнером и не превращать мелкие недомолвки в бомбы замедленного действия… Еще очень важно не пытаться исправить своего мужчину, а вместе с ним становиться лучше», - считает Варнава.

Знаменитости приятно, что избранник забоится о ее здоровье. Екатерина призналась в интервью изданию Woman.ru – теперь она стала по-другому расставлять приоритеты.   

«Я больше не выгляжу как заведенный комок нервов — стала более спокойной и уравновешенной. Раньше я спала по три часа в день — со съемок или гастролей сразу мчалась на встречу с подругами, сидела с ними до поздней ночи, потом забегала домой на короткий сон и уже в семь часов утра была в салоне на маникюре. Костю такой турборежим не устроил, и с тех пор я стараюсь бережнее к себе относиться», - призналась артистка.