Галина Ржаксенская и ее возлюбленный Евгений
Галина Ржаксенская и ее возлюбленный Евгений // Фото: «Инстаграм»

Финалистка третьего сезона популярного шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская, как известно, совсем скоро выйдет замуж за своего избранника. Молодого человека по имени Евгений девушка рассекретила для своих многочисленных поклонников в декабре прошлого года, опубликовав совместное с возлюбленным фото, сделанное во время празднования ее дня рождения.

Сейчас в отношениях пары царит настоящая идиллия. Галина и Евгений наслаждаются обществом друг друга и стараются не расставаться надолго. А если молодые люди находятся не вместе, то периодически перезваниваются. Подобные периоды переживают все страстно влюбленные пары. Галина Ржаксенская заботится о том, чтобы Евгений мог дозвониться до нее в любое время и всегда держит телефон под рукой и заряженным. Накануне возлюбленный Галины отпустил ее развлечься в караоке-бар в компании подруг. Девушка, испугавшись, что любимый до нее не дозвонится из-за разряженного гаджета, немедленно нашла в баре розетку, и вместо того, чтобы предаваться веселью, не сводила глаз с телефона.

«Называется, вышла с девочками в караоке, а телефон сел, а любимый нервничает», - поделилась с подписчиками микроблога Галина Ржаксенская.

Судя по всему, необходимость быть постоянно на связи с избранником красавицу Галину ничуть не смущает, а напротив, даже радует, ведь она видит в этом проявление его любви и заботы о ней.

Галина Ржаксенская боится пропустить звонок от будущего мужа
Галина Ржаксенская боится пропустить звонок от будущего мужа // Фото: «Инстаграм»

Кстати, возлюбленный Галины Ржаксенской уже успел сделать ей предложение, а не так давно состоялось сватовство. Невеста и ее родители принимали у себя дома родственников жениха и обсуждали детали предстоящей свадьбы. Так что финалистка «Холостяка», к великому разочарованию многочисленных поклонников реалити-шоу, так и не сумевшая добиться взаимности от Тимура Батрутдинова, все же сумела найти свое счастье.

Судя по всему, не за горами свадьба и победительницы третьего сезона шоу «Холостяк», прямой конкурентки Галины Ржаксенской Дарьи Кананухи. Дарья Канануха готовится к свадьбе  В жизни Кананухи появился новый кавалер, который сделал девушку счастливой. Личность нового избранника Дарья тщательно скрывает от общественности. Видимо, она не хочет повторить опыт отношений с Тимуром Батрутдиновым, когда за каждым их шагом наблюдали тысячи людей.