Ксения Бородина с женихом Курбаном Омаровым
Ксения Бородина с женихом Курбаном Омаровым // Фото: «Инстаграм»

Похоже, у Ксении Бородиной ежедневно появляется все больше поводов восхищаться своим избранником. Возлюбленный телеведущей может без повода подарить ей роскошный букет цветов, неожиданно приехать за ней на площадку «Дома-2», когда всю дорогу замело и дать отпор тем, кто решается ее публично высмеять. В очередной раз Курбану Омарову удалось предстать в лучшем свете перед любимой, когда они отправились на съемки программы Comedy club. Формат данного шоу предусматривает общение резидентов со звездами, собравшимися в зале. Нередко знаменитости становятся объектом язвительных замечаний и шуток юмористов, и не всякий раз им удается выйти из затруднительного положения достойно. Прямо во время записи программы Ксения Бородина поспешила сообщить своим подписчикам в «Инстаграме», что ее жених с этой задачей справился на все сто процентов. «Приехали на камеди. Мой-то достойно ответил ведущим», - написала звезда.

О том, что именно произошло на съемках и какого рода шутки посыпались в адрес влюбленных, Бородина не уточнила. Однако дала понять, что реакция жениха ее полностью устроила. Поклонники 32-летней знаменитости отметили, что другого они и не могли ожидать. По словам подписчиков микроблога Ксении, телеведущая выбрала себе в спутники жизни настоящего мужчину, в котором ей никогда не придется сомневаться.

Напомним, уже в сентябре Ксения Бородина выйдет замуж за Курбана Омарова. Возлюбленный звезды сообщил об этом во время празднования ее дня рождения в марте. В данный момент Бородина активно готовится к торжеству и даже примеряет белые платья.