Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер
Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер // Фото: Photo Image Press/Splash News

На днях стало известно о том, что 45-летняя певица Мэрайя Кэри и ее возлюбленный, 48-летний миллиардер Джеймс Пэкер, расторгли помолвку. Это произошло прямо накануне бракосочетания артистки. Таким образом, знаменитости придется отложить обручальное кольцо с бриллиантом в 35 карат и свадебное платье, приобретенное еще в июне. А недавно появилась информация о причинах, побудивших жениха Мэрайи отказаться от предложения руки и сердца. Журналисты утверждают, что Пэкер попал под влияние организации, основанной Роном Хаббардом.

Виновником разрушенной помолвки Кэри называют 44-летнего сайентолога Томми Дэвиса, который не только получил контроль над финансами Пэкера, но и призвал его начать программу очищения, направленную на детоксикацию организма. Кроме того, Дэвис якобы вынудил миллиардера разорвать отношения с известной певицей.  По данным журналистов, Томми навязывает свой образ жизни возлюбленному Мэрайи, а также заставляет Джеймса сокращать расходы, в том числе на свою избранницу. Разумеется, артистке это категорически не понравилось. 

Однако другие источники уверяют, что счастье Кэри было разрушено из-за ее популярности. «Мэрайя – дива, у нее есть своя свита, и она снимается в телешоу. Джеймс не хочет иметь ничего общего с этим безумным миром шоу-бизнеса», – поведал журналистам источник, близкий к звезде. Он также утверждает, что решение Пэкера было принято им самостоятельно, без чужого влияния. «Джеймс не относится к числу людей, который слушает других, когда дело касается его личной жизни», – говорят в окружении бизнесмена и артистки.

Между тем, певица требует от своего жениха сумму в размере 50 миллионов долларов. Мол, Кэри  в печали из-за того, что Пэкер испортил ей жизнь. Деньги артистке нужны, чтобы компенсировать неудобства, доставленные ей женихом. Ведь именно он стал причиной, по которой Мэрайя отменила ряд концертов в Южной Америке, а также изменила свою жизнь кардинальным образом – переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес.  Источник из окружения знаменитости уверяет, что Кэри пришлось оставить дом, чтобы Пэкер мог общаться со своими детьми.

Напомним, что о помолвке Мэрайи Кэри и бизнесмена Джеймса Пэкера стало известно в январе этого года. Возлюбленный знаменитости сделал ей предложение в Нью-Йорке. Пара познакомилась в 2014 году на съемках картины «Геракл», однако Джеймс и Мэрайя долгое время скрывали свои отношения.