Сати Казанова и Стефано Тиоццо
Сати Казанова и Стефано Тиоццо // Фото: «Инстаграм»

Певица Сати Казанова, которая готовится к свадьбе с итальянским фотографом Стефано Тиоццо, отпраздновала день рождения. 2 октября бывшей солистке группы «Фабрика» исполнилось 35 лет. По этому радостному поводу знаменитость устроила вечеринку в одном из столичных ресторанов итальянской кухни.

В числе гостей артистки оказались Екатерина Одинцова, Митя Фомин, Брендон Стоун, ювелир Дарья Петра и многие другие. Друзья Казановой поздравляли ее с праздником в социальных сетях.

«С прекрасной именинницей Сати Казановой. Будь счастлива и радуйся каждому дню! Ты нежная и добрая, благодарна судьбе за нашу дружбу. Я выбирала цветы, которые отражают твой характер», – сообщила Екатерина Одинцова в «Инстаграме».

Брендон Стоун пожелал приятельнице любви и позитива. «Только самого светлого в жизни», – добавил он. «Сияй, цвети и радуй нас своим невероятным голосом», – написала, в свою очередь, Дарья Петра.  

Сестра именинницы Марьяна Казанова присоединилась к многочисленным поздравлениям. «Моя частичка, мой светлый лучик, моя любовь! Пусть ежедневно ты будешь счастлива, полна любви к людям и к жизни. Люби всем своим добрым, большим, светлым сердцем и будь любима таким же сердцем в ответ. Я люблю тебя», – поведала девушка. 

На вечеринке Сати Казановой не обошлось без сюрпризов. Избранник певицы удивил ее неожиданным появлением на празднике. Артиста пришла в восторг от того, что Стефано Тиоццо все-таки приехал на торжество, хотя ранее отказывался из-за большой занятости. «Вы бы видели лицо моей Сати», – отметила Дарья Петра. Жених исполнительницы также обрадовал ее романтическим подарком.

«Настоящий сюрприз сегодня получила Сати Казанова на свой день рождения! Ее любимый, будущий муж Стефано, прилетел из Италии, хоть и сказал Сати, что из-за работы прилетит завтра. И спел на русском языке ее новую песню «Спасибо тебе». Это было очень трогательно!» – рассказала Екатерина Одинцова.

Напомним, что церемония бракосочетания Сати Казановой и Стефано Тиоццо состоится в октябре. Влюбленные решили не прибегать к помощи агентства по организации праздников и взяли хлопоты на себя. Сати Казанова сменит четыре свадебных платья

«У нас будет три свадьбы, – говорила певица «СтарХиту», – регистрация в узком кругу друзей, семейное застолье на Кавказе с соблюдением традиций и большое итальянское торжество на родине жениха».

Дарья Петра подарила Сати Казановой роскошные серьги
Дарья Петра подарила Сати Казановой роскошные серьги // Фото: пресс-служба