Татьяна Овсиенко с Александром
Татьяна Овсиенко с Александром // Фото: Личный архив Татьяны Овсиенко

Поклонники популярной в 90-е годы певицы Татьяны Овсиенко с замиранием сердца ждали решения суда по делу ее возлюбленного. Александр Меркулов обвинялся в покушении на убийство бизнесмена Сергея Васильева. Громкое дело о жестокой расправе над предпринимателем обсуждала вся страна. Несмотря на то, что Меркулов уже отсидел за решеткой и был выпущен на свободу, Верховным судом было принято решение отменить постановление и направить дело на дальнейшее рассмотрение.

Татьяна Овсиенко впервые высказалась об аресте возлюбленного

Сегодня Александр вновь предстал перед служителями Фемиды. Меркулова признали виновным, но, как сообщает ряд СМИ, возлюбленного певицы отпустили прямо из зала суда. Дело в том, что было учтено то время, которое гражданский супруг певицы уже провел в СИЗО. При этом, подельники Александра, Владимир Барсуков (Кумарин), Вячеслав Дроков и Александр Корпушов получили большие сроки лишения свободы, а также взыскание денежных средств в качестве моральной компенсации. 

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов долгое время не могут найти время, чтобы поженитьсяи
Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов долгое время не могут найти время, чтобы поженитьсяи // Фото: Личный архив Татьяны Овсиенко

Теперь Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов могут зажить спокойной жизнью. Не так давно, когда влюбленные ожидали слушания дела, они провели отпуск на море. Тем более, что с бизнесмена были сняты некоторые обвинения, которые предъявляли ранее. 

«Меркулову убрали из обвинительного заключения прямое обвинение в убийстве, оставили только организацию покушения», - говорил источник из окружения звезды журналистам.

Артистка и ее избранники могут готовиться к свадьбе, о которой они объявили довольно давно – два года назад. Однако непредвиденные обстоятельства все оттягивали счастливый и торжественный момент в жизни пары. Татьяна признавалась, что у них просто нет времени на то, чтобы устроить торжество.

«Решили, что весной обвенчаемся. Но пока этого не сделали – некогда! То сына женила, то внука крестила. Саша по поводу моего внука шутит: «Таня, это же страшно – спать с бабушкой!» Надеюсь, осенью, к моему юбилею, мы все же распишемся. Мечтаю о красивой свадьбе, о белом нарядном платье», - говорила звезда 90-х. Поклонники надеются, что теперь ничего не помешает влюбленным осуществить мечту о бракосочетании, и ко дню рождения Овсиенко в октябре гражданские супруги все же отправятся в загс.