Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон выглядит моложе своего возраста. // Фото: Архивы пресс-служб
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон не стесняется обнажаться. // Фото: Splash News

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) возглавила рейтинг "Самых сексуальных женщин всех времен", на девять пунктов опередив вечную соперницу Анджелину Джоли (Angelina Jolie). Актриса не первый раз получает столь высокую оценку внешности и фигуре. В 2010 году она уже была признана самой желанной незамужней женщиной в Голливуде.

Однако на этот раз победа Дженнифер Энистон у многих вызвала недоумение, ведь она потеснила даже секс-символ XX века - Мэрилин Монро, которая оказалась на третьем месте. Появились слухи о том, что звезда заплатила за попадание на первое место в рейтинге, однако Энистон не комментирует эту информацию. А вот составители списка "Самых сексуальных женщин планеты" объяснили выбор тем, что у Дженнифер Энистон отличное чувство юмора. "Дженнифер забавна. Она умеет смеяться над собой и с юмором относится к любой ситуации, а что может быть сексуальнее смеха и искренней улыбки", - заявили они.

Дженнифер Энистон с радостью приняла новый титул и рассказала, что почувствовать себя обольстительницей ей часто помогают роли в кино. "Например, в "Несносных боссах" моя героиня раскрепощенная и даже немного развратная. А в сериале Ferris Bueller у меня была самая антисексуальная роль в карьере", - рассказала актриса. Кстати, Энистон призналась, что, по ее мнению, самые сексуальные женщины - Бриджит Бардо и Глория Стайнем, которая в 60-е и 70-е годы прошлого века была активнй участницей Движения за освобождение женщин. "Мне очень сложно выбрать между ними. Но думаю, я все же отдала бы предпочтение Глории. В ней есть все, что привлекает мужчин", - рассказала Дженнифер Энистон.