Энн Хэтэуэй и Адам Шульман
Энн Хэтэуэй и Адам Шульман собираются пожениться. // Фото: Splash News

Кольцо на пальце Энн Хэтэуэй было замечено 27 ноября 2011 года во время прогулки пары по Бруклинскому парку в Нью-Йорке. Спустя два дня представитель актрисы подтвердил догадки о том, что возлюбленные обручились. Адам Шульман работает дизайнером ювелирных украшений, поэтому неудивительно, что кольцо для такого важного события было сделано фирмой Kwiat Heritage по его эскизам.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман начали встречаться через полгода после расставания актрисы с бывшим бойфрендом Рафаэлло Фолльери, которого обвинили в расхищении $50 млн, предназначенных для благотворительности. Энн тяжело переживала разрыв, однако встреча с Адамом изменила ее жизнь. "Я думала, что уже никогда не влюблюсь. Но Адам нарушил мои планы. Мне очень повезло, что мы с ним встретились", - говорила она в интервью.

В декабре 2010 года Энн и Адам решили жить вместе в квартире Адама в Бруклине. Уже тогда друзья актрисы говорили, что для Энн это очень ответственный шаг. Кроме того, Энн познакомила бойфренда со своей мамой.