Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Пресс-служба

На Первом канале продолжается седьмой сезон телепроекта «Голос». Его наставниками в этот раз стали Баста, Сергей Шнуров, Константин Меладзе и Ани Лорак. На протяжении уже нескольких выпусков они набирают команды, участники которых в будущем поборются за победу в шоу. 

«СтарХит» отметил интересную закономерность. Будучи членом жюри украинского аналога «Голоса», Ани единственная, кто на этапе «слепых прослушиваний» нажала заветную красную кнопку и повернулась к будущим звездам. Именно поэтому есть мнение, что певица интуитивно чувствует тех, кто сможет многого добиться вне проекта.

«Она реально как будто чувствует их потенциал спиной, — рассказали «СтарХиту» участники съемочного процесса. — В их числе Никита Алексеев, Александра Зарицкая. На самом деле, мало кто из ребят, пробовавших свои силы в этом проекте, в дальнейшем достиг популярности. И большинство из них — именно из команды Лорак. Буквально год спустя ALEKSEEV выпустил свой главный хит «Пьяное солнце». Солистка группы KAZKA — еще одно открытие. Еще четыре года назад Ани единственная поверила в голос Александры, а сегодня все поют ее хит «Плакала».

Лорак поддерживает связь со своими бывшими подопечными, помогает им. Буквально на днях стала специальным гостем на большом сольном концерте Никиты в Минске.

Даже несмотря на плотный гастрольный график и большую загруженность, Ани уделяет каждому участнику своей команды много внимания. Чтобы познакомиться со всеми поближе, певица собрала ребят в одном из московских караоке, где каждый продемонстрировал ей свои вокальные возможности и сильные стороны. Артистка дает советы не только по технике и поведению на сцене, но и меняет ребятам имидж, делает неожиданные подарки.

Команду Лорак собрала поистине интернациональную: в ней есть представители Италии, Эстонии, Таджикистана, Германии. Кто же та самая будущая звезда из 12 ее подопечных на «Голос. Перезагрузка»?

«И в этом году в моей команде будущая большая звезда — я это чувствую», — признавалась певица.

Ани Лорак умеет определять будущих звезд
Ани Лорак умеет определять будущих звезд // Фото: Пресс-служба