Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова // Фото: Instagram

Вокруг семьи 33-летнего Джигана всегда было много слухов, однако ни рэпер, ни его жена Оксана Самойлова не подвергались негативному влиянию со стороны общественности. Супруги продолжают демонстрировать семейную идиллию. Создается впечатление, что жизнь музыканта состоит из отдыха и бесконечных путешествий, куда Джиган непременно берет близких.

Недавно семья рэпера отправилась в Штаты — нежиться под ласковым солнцем Майами. С ними вместе находятся и трое дочерей: Ариела, Лея и Майя, которая появилась на свет весной 2017-го. Самойлова часто делится фотоотчетами о путешествиях, которые непременно вызывают возгласы восторга у ее подписчиков. А накануне Оксана опубликовала в Инстаграме несколько провокационное фото, на котором семилетняя Ариела и четырехлетняя Лея изображены в далеко не детских нарядах. По всей видимости, они играли в показ мод и примеряли на себя мамину одежду — топы, юбки, туфли на каблуках.

«Когда вы с сестрой «чикули». Белла и Джиджи, Кендалл и Кайли. Начало», — подписала фотографию Самойлова.
Ариела и Лея
Ариела и Лея // Фото: Instagram

Большинство поклонников Оксаны снимок оценили, однако нашлись и те, кто поспешил раскритиковать молодую маму за то, что та опубликовывает подобное фото в соцсети. К слову, Самойлова и Джиган уделяют воспитанию дочерей большое внимание. Старшая Ариела показывает прекрасные результаты в гимнастике. Не так давно она заняла второе место на своих первых соревнованиях по этому виду спорта. 

Дочь Джигана заняла второе место на соревнованиях по гимнастике

«Мы заняли второе место. У Ариелы нет особенных данных к гимнастике,но у нее есть терпение,труд и выносливость. Я не знаю, как возможно выдерживать такие тренировки и как можно справляться с сумасшедшим волнением на соревнованиях. Я бы сбежала и с того, и с другого, но она лучше,чем я. Горжусь тобой, доченька», — делилась молодая мама в Инстаграме. Что касается Леи, то она тоже пытается пробовать себя в гимнастике, но о больших результатах пока говорить рано.