Оксана Самойлова
Оксана Самойлова // Фото: «Инстаграм»

Наступление нового сезона вдохновило многих звезд на изменения во внешнем облике, а некоторым позволило решиться на большие перемены в жизни. Казалось бы, одно из самых приятных времен года многое меняет к лучшему, но супруга Джигана, похоже, стала исключением. Наступление весны маму двоих детей и успешную предпринимательницу только сбило с толку. На своей страничке в «Инстаграме» Оксана Самойлова пожаловалась на отсутствие времени и изменение в поведении ее детей. «Занимаюсь до тошноты, работаю допоздна, - написала в микроблоге супруга Джигана. – Изя в клещах. Дети сошли с ума от солнца и не хотят учиться. Я ничего не успеваю. Короче, весна».

Поклонники Оксаны посочувствовали ей и пожелали много сил на осуществление поставленных целей. К слову, среди подписчиц девушки нашлось немало дам, которые столкнулись с той же проблемой, что и она. По их мнению, дочки Самойловой в скором времени привыкнут к теплой погоде и станут вести себя по-прежнему, а вот от клещей собаки следовало бы избавиться.

Поклонники Оксаны не понимают, как ей удается совмещать ведение успешного бизнеса с заботой о двоих дочерях и муже
Поклонники Оксаны не понимают, как ей удается совмещать ведение успешного бизнеса с заботой о двоих дочерях и муже // Фото: «Инстаграм»
Питомцу семьи Джигана в скором времени предстоит избавиться от клещей
Питомцу семьи Джигана в скором времени предстоит избавиться от клещей // Фото: «Инстаграм»