Эмбер Херд
Эмбер Херд // Фото: Getty

Эмбер Херд пришла в себя после громкого скандала с Джонни Деппом. Актриса обвинила знаменитого мужа в том, что он ее избивал. В качестве доказательства она предоставила фото с ссадинами на лице. Эти снимки облетели весь мир, однако они не помогли Эмбер настроить против Джонни поклонников и семью.

Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев мужа. ФОТО

Судя по всему, данный факт не огорчил Херд. Она стоит на пороге незамужней жизни и находится в поиске нового мужчины своей мечты. Возможно, вскоре им станет миллиардер Элон Маск. Британский таблоид «The Daily Mail» опубликовал общее фото актрисы и основателя компании Tesla. Благодаря ему у поклонников звезды появилась возможность убедиться, что Херд проводит время в обществе олигарха. Якобы парочка тусовалась в одном из клубов Лондона. При этом вместе с ними были замечены Кара Делевинь и Джаред Лето. По слухам, дружная компания отмечала премьеру фильма «Отряд самоубийц».  

Те поклонники, которые внимательно следят за жизнью 30-летней Эмбер знают, что 45-летний Элон уже неоднократно коротал время в ее обществе. Так, согласно британским СМИ, пара ужинала в Лос-Анджелесе, виделась в офисе миллиардера и отдыхала в его бунгало в Майами. К слову, Элон сейчас тоже разводится с женой,  актрисой Талулой Райли. 

Напомним, в данный момент продолжается бракоразводный процесс Эмбер Херд и Джонни Деппа. Заседание суда по этому делу было перенесено из-за графика актера. Предполагается, что оно состоится в середине августа. До этого времени звезде фильма «Пираты Карибского моря» запрещено приближаться к дому супруги и каким-либо образом с ней контактировать. Голливудский актер отправился в гастрольный тур с группой Hollywood Vampires.

Джонни Депп отказывается говорить об Эмбер Херд

Интересно, что на защиту Джонни Деппа встала его семья. Родные не верят, что актер способен был ударить женщину. Они подозревают Эмбер в том, что у нее есть коварные планы отсудить часть благосостояния Деппа. Даже экс-подруга артиста Вайнона Райдер склонна полагать, что он не причастен к обвинениям.

«Я могу говорить только о своем собственном опыте отношений с ним, который, конечно, может полностью отличаться от других его романов. Но по отношению ко мне он никогда не допускал ни малейшего оскорбления. Я знаю его исключительно как очень доброго, любящего, заботливого мужчину, который никогда не обидит любимую», - отметила актриса.