Анастасия Костенко с дочерью
Анастасия Костенко с дочерью // Фото: Instagram

Наследница Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко появилась на свет летом прошлого года, и с тех пор модель попрощалась со своей карьерой, полностью посвятив себя радостям материнства. Первое время новоиспеченные родители старались не показывать лицо малышки, однако вскоре стали все чаще публиковать снимки девочки.

«Моя славная и милая доченька Милашка. Без двух месяцев год, а я все так же не верю в это счастье! Мне не важно, чьи у тебя губы и глаза! Главное, чтобы здоровье было, как у трёх богатырей. Спасибо тебе за твою любовь и жизнерадостность!» — недавно писала Настя.

Поклонники считают, что девочка унаследовала красивые глаза от папы, а миловидные черты лица — от мамы. Однако на фотографиях Костенко кожа лица младенца выглядит неестественно гладкой, а губы более пухлыми.

Некоторые пользователи социальной сети посчитали, что снимки с ребенком сильно редактировали в фотошопе. «Такое впечатление, что у ребенка губы накрашены и подведены, а, может, все из за фильтров», — считают подписчики.

На других кадрах Миланы у девочки очень большая голова, что также вызывает вопросы у пользователей. К слову, такого нельзя сказать о тех фото, которыми делится на своей странице Дмитрий Тарасов.

Впрочем, супруги стараются не обращать внимание на негативные комментарии. Анастасия ведет активный образ жизни: вместе с мужем и его друзьями она катается на велосипедах и занимается спортом. Футболист старается проводить много времени с семьей, когда не занят на спортивных сборах.

У Тарасова также есть еще одна дочь Ангелина, рожденная в первом браке с Оксаной. Сейчас спортсмен редко видит ребенка. К тому же, он обязан платить алименты бывшей жене. Ежемесячно эта сумма должна составлять примерно 480 тысяч рублей. Однако, как говорил Тарасов, несколько лет бухгалтеры его ФК «Локомотив» забывали переводить деньги. Несмотря на все требования спортсмена, долг по алиментам ему не уменьшили.

«Он так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», — говорил адвокат Сергей Жорин.