Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: соцсети

Несмотря на то, что проект «ДОМ-2» помогает одиноким сердцам найти друг друга, далеко не каждой паре удается сохранить свои отношения за периметром. Так, пару лет назад поклонников потрясло неожиданное расставание Евгении Феофилактовой и Антона Гусева.

До недавнего времени казалось, что бывшую жену Гусева абсолютно не трогают его новые отношения с Викторией Романец. Однако на днях Евгения жестко высказалась о причинах расставания с экс-супругом. Общаясь с поклонниками, она отметила, что не является брошенкой и сама выступила инициатором развода.

«Меня невозможно поменять на кого-то. Я могу только уйти, пока у кого-то «секретный» секс по машинам», – заявила звезда «ДОМа-2».
Евгения не стесняется говорить об изменах бывшего мужа
Евгения не стесняется говорить об изменах бывшего мужа // Фото: Инстаграм

Поклонники были шокированы подобной откровенностью, ведь Евгения старательно обходит тему личной жизни. В последнее время она старается не комментировать свое отношение к новой жене Антона Гусева, при этом отказываясь говорить и о собственных романах.

Ранее Феофилактова уже рассказывала «СтарХиту», что разрыв с мужем произошел по вине Романец. По словам Евгении, соперница вызывает у нее безразличие, смешанное с негативом.

«Она залезла в семью. Если бы это была девушка, которая появилась после развода, я бы, возможно, смогла научить ее общаться с нашим сыном. Но когда она бесцеремонно встречалась, зная, что в семье есть ребенок, этот человек у меня не может вызывать уважения. Мы и расстались из-за того, что Антон начал встречаться с Викой», – признавалась Евгения.
Сейчас Евгения старается уделять все свободное время сыну
Сейчас Евгения старается уделять все свободное время сыну // Фото: Инстаграм

Кстати, поклонники Феофилактовой уже несколько месяцев обсуждают ее новый роман с загадочным мужчиной. Звезда «ДОМа-2» отказывается называть его имя. Недавно она устроила шикарный праздник в честь дня рождения некоего близкого человека. Фанаты тут же предположили, что виновником торжества был возлюбленный Евгении.

Евгения Феофилактова спровоцировала слухи о новом возлюбленном

По всей видимости, развод пошел на пользу и Гусеву, и Феофилактовой, ведь после расставания они сумели обрести счастье в новых отношениях.

Брак Антона и Евгении просуществовал четыре года
Брак Антона и Евгении просуществовал четыре года // Фото: Инстаграм