Женя Малахова
Женя Малахова // Фото: Starface

Актриса Женя Малахова рассказала о том, как она готовится к съемкам ремейка культового военного фильма «А зори здесь тихие…». Работа над лентой, режиссером которой выступил супруг Малаховой Ренат Давлетьяров, уже стартовали. Несколько сцен было поставлено в Москве, а вскоре группа уезжает в экспедицию в Карелию.

Женя Малахова, которая играет роль своей тезки Жени Комельковой, активно готовится к появлению в кадре. Ведь на севере, где артистам предстоит пробыть до середины сентября, ей и другим девушкам, среди которых Анастасия Микульчина, Екатерина Вилкова и Дарья Мороз, предстоит плавать в ледяной воде и передвигаться по болоту.

В интервью изданию «Собеседник» Женя Малахова призналась, что сейчас активно закаляется контрастным душем, чтобы по приезду в Карелию не заболеть. Девушка также всерьез опасается местных комаров, которые отличаются весьма злым нравом и очень кусаются. Впрочем, как выяснила актриса, избежать укуса этих насекомых практически невозможно, так что придется просто не обращать на них внимания.

Напомним, что о намерении снять новую версию киноповести Бориса Васильева, экранизированной Станиславом Ростоцким, Ренат Давлетьяров заявил летом 2014 года. Планы приурочены к 70-летию победы в  Великой отечественной войне. «Многие воспримут неоднозначно наше желание воплотить на экране повесть Васильева, так как это было уже сделано в 1972 году Станиславом Ростоцким, и его фильм стал легендой советского кино. Но именно поэтому к 70-летнему юбилею Великой Победы мы хотим выпустить в прокат картину и рассказать историю, которая не оставит равнодушными современную молодежь», - говорил тогда режиссер проекта.