Жерар Депардье
Жерар Депардье // Фото: Allover

Несмотря на все старания наших властей, которые обеспечили Жерара Депардье всем необходимым для проживания в России, французский актер все равно отказался оставаться в нашей стране.

При этом Депардье заявил, что любит и Россию и Францию, но поселится в Бельгии в маленьком городке Нешэне на юге страны. Об этом стало известно из эфира телеканала Notele, где актер давал интервью.

Отметим, что место, где будет жить известный актер, находится недалеко от французской границы, Так что если Депардье будет тосковать по дому, то по скоростной железной дороге он может быстро добраться до Парижа.

Напомним, Жерар Депардье в минувшем декабре отказался от французского гражданства из-за слишком высоких налогов, которые собиралось ввести правительство социалистов, а потом заявил, что может переехать не только в Бельгию, где у него есть дом, но также в Россию или Черногорию. Спустя некоторое время президент РФ Владимир Путин принял решение дать Депардье российское гражданство. Кроме паспорта актер получил и регистрацию в Саранске.