Жерар Депардье
Жерар Депардье // Фото: Starface

Жерар Депардье написал необычайно откровенную автобиографию, которая вряд ли оставит читателя равнодушным. Книга под названием «Так получилось» скоро появится в книжных магазинах. В ней звезда французского кино признается, что в детстве он занимался проституцией и грабил могилы.  

Депардье рассказал, что когда его мать была беременна им, то она пыталась избавиться от плода. Так что пережив вязальные спицы, с помощью которых мать надеялась прервать беременность, Депардье почувствовал себя неуязвимым. Уже в 10 лет Жерар стал магнитом для мужчин, отмечает Sunday Times. «Когда я был очень молод, я знал, что нравлюсь гомосексуалистам», - откровенно пишет 65-летний Депардье. Актер говорит, что он выглядел старше своих лет, и в 10 лет больше был похож на 15-летнего. «Когда мужчины подходили и просили секс, я просил у них деньги», - рассказывает артист.

А время от времени Депардье не гнушался еще одним способом заработка. Он помогал своим взрослым приятелям выкапывать на кладбище недавно похороненные тела и крал обувь и драгоценности.

В последнее время Депардье выдает скандальные откровения одно за другим. В прошлом месяце он сообщил, что считает нормальным выпивать до 15 бутылок спиртного в день, больше – уже перебор. Актер сказал, что начинает пить с самого утра, но делает это от скуки. «Если я начинаю выпивать, я не пью, как нормальный человек. Я могу выпить 12, 13, 14 бутылок в день», - говорит Депардье. Кроме того, артиста часто заставали нетрезвым за рулем транспортных средств.