Жерар Депардье
Жерар Депардье // Фото: Allover

Актер французского происхождения с российским паспортом Жерар Депардье вовлечен в очередной скандал: на съемочной площадке сериала «Зайцев+1», где ему досталась одна из главных ролей, его поймали за занятием сексом в кабинке туалета с российской актрисой, задействованной в массовке, пишет Heat.ru.

О непристойном поведении 64-летнего актера рассказала еще одна актриса сериала – Алиса Прадо. По словам девушки, о развлечениях Депардье стало известно из-за «соответствующих звуков», на которые и сбежалась съемочная группа, оставшись после увиденного в шоке.

Прадо также подчеркнула, что француз, приезжая на работу, всегда ведет себя развязно: Депардье запросто может себе позволить ущипнуть актрис сериала за попу или грудь. Некоторые уже выдвинули свои предположения, что звезда кинематографа только затем и согласился на участие в проекте, чтобы беспрепятственно общаться с русскими красавицами, ведь французские девушки весьма недоступны и не позволяют себе излишних вольностей.

Стоит отметить, что никаких штрафных санкций Депардье предъявлять не стали. По словам участницы сексуального приключения актера, все случилось с ее согласия и никаких претензий к звезде она не имеет. Соответственно и проблемы никакой нет.