Жерар Депардье
Жерар Депардье // Фото: Alloverpress

У Жерара Депардье вновь проблемы с законом: в четверг он был арестован за вождение скутера в нетрезвом виде, сообщает Daily Mail.

Французский актер был арестован после ДТП с его участием в 17-м округе столицы в районе площади имени генерала Катру. К счастью, в аварии никто не пострадал. Подоспевшие к месту происшествия полицейские заставили 63-летнего Депардье пройти тест на алкоголь, который показал, что его содержание превышает допустимую норму. После этого артист отправился в полицейский участок.

После того как Депардье протрезвеет, ему предъявят обвинения в правонарушении. Ни актер, ни его представители пока никак не прокомментировали происшествие.

Это уже не первый подобный инцидент с участием Депардье. Ранее в августе этого года между актером, ехавшим на скутере, и автомобилистом произошла ссора, которая переросла в драку. По мнению истца, в столкновении был виноват актер. А тремя годами он был доставлен в полицию за умышленную порчу частной собственности – тогда актер поцарапал машину, припаркованную на том месте, где он обычно ставил свой скутер.