Эштон Катчер прокатил Милу Кунис на мотоцикле
Эштон Катчер прокатил Милу Кунис на мотоцикле. // Фото: Alloverpress.ru

На этот раз они совершали совместную поездку на мотоцикле. Конечно, эти двое, как обычно, начнут отнекиваться: мол, никакая мы не парочка, а просто друзья. Все эти отговорки мы слышали уже несколько раз.

После расставания с Деми Мур из-за интрижки с 23-летней Сарой Лил Эштон пустился во все тяжкие: заигрывал с партнершей по съемкам, был замечен с тремя незнакомками в Берлине, успел провести рождественские каникулы с итальянской сценаристкой Лорен Скафариа, ему приписывали роман с певицей Рианной и таинственной блондинкой. Однако все это были мимолетные романы.

А вот с Милой Кунис мистера Катчера, похоже, связывают более нежные отношения. Их все чаще видят вместе! То молодых людей заметят в мебельном магазине, где – о, как трогательно! – Мила помогала выбрать своему другу мебель для его холостяцкого гнездышка, то они устраивают романтические выходные в городе Карпинтерия в Калифорнии, во время которых много гуляют, едят суши и покупают цветы и фрукты. Но актеры, которые снимались вместе в сериале «That's 70» (к слову, они играли парочку), продолжают все отрицать. «Это абсурд. Я никогда не комментировала свою личную жизнь и не собираюсь делать это теперь. Но Эштон – друг, друг и еще раз друг», – негодовала Мила Кунис.

Тем временем некоторые друзья Эштона Катчера утверждают, что он был влюблен в Милу и считал ее богиней, когда они вместе работали над ситкомом. Однако в то время она встречалась с Маколеем Калкиным, и у Эштона просто не было шансов.

Ну что же, если пыл Эштона Катчера не остыл, то у него есть все шансы завоевать сердце Милы Кунис, тем более что сейчас оно свободно.