Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер. // Фото: All Over Press
Мила Кунис и Эштон Катчер много времени проводят вместе
Мила Кунис и Эштон Катчер много времени проводят вместе. // Фото: All Over Press

Мила Кунис (Mila Kunis) и Эштон Качтер (Ashton Kutcher) на три дня уехали в город Карпинтерия в Калифорнии, где много гуляли, ели суши и покупали цветы и фрукты. До этого Эштона Катчера и Милу Кунис видели вместе во время обеда с друзьями в Лос-Анджелесе и в мебельном магазине.

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились еще в 1998 году на съемках сериала «Шоу 70-х». Некоторые друзья Эштона Катчера утверждают, что Мила Кунис всегда нравилась актеру. «Эштон с самого начала считал ее очень привлекательной, восхищался ее красотой. Однако Мила долгое время встречалась с актером Маколеем Калкином и не проявляла интереса к Катчеру», – сообщил источник. Впрочем, находятся и те, кто верит в дружбу Эштона Катчера и Милы Кунис. «Они просто друзья. Эштон всегда относился к Миле как к младшей сестре», – рассказал один из приятелей актера.

После расставания с Деми Мур (Demi Moore) Эштону Катчеру (Ashton Kutcher) приписывали роман с итальянской сценаристкой Лорен Скафариа. А недавно актера видели с неизвестной блондинкой во время прогулки по Нью-Йорку.