Эштон Катчер и Лиа Мишель
Эштон Катчер и Лиа Мишель. // Фото: Splash News
Эштон Катчер и Лиа Мишель
Эштон Катчер всегда в центре внимания. // Фото: Splash News

Еще месяц назад Эштон Катчер (Ashton Kutcher) и Деми Мур (Demi Moore) пытались спасти брак, вычеркнув из своей жизни факт измены Катчера с 23-летней Сарой Лил. Однако 18 ноября 2011 года обманутая жена все-таки подала на развод. Тяжело переживая предательство молодого мужа, актриса сильно похудела и практически перестала появляться на светских мероприятиях.

Эштон Катчер, напротив, быстро нашел в себе силы забыть о неудачном браке и принялся давать окружающим советы. «Думаю, работать над отношениями нужно постоянно, особенно когда в паре все еще хорошо. Ведь цель не в том, чтобы вступить в отношения, а в том, чтобы удержаться в них», - рекомендовал поклонникам актер.

Не желая поддаватья депрессии, Эштон стал искать утешения в компании многочисленных поклонниц и юных коллег. В День благодарения актер веселился с девушками, знакомство с которыми завел в баре своего родного штата Айова. А на премьере фильма "Старый новый год" Катчер заигрывал с партнершей по съемкам - голливудской старлеткой Лией Мишель. Актер обнимал девушку и нежно смотрел ей в глаза. Впрочем, Лиа Мишель с радостью принимала его ухаживания, ведь во время съемок они успели сблизиться. Актеры рассказывали, что долго репетировали сцену поцелуя героев, но в результате все произошло даже лучше, чем им хотелось.