Эштон Катчер и его новая  знакомая в Лос-Анджелесе
Эштон Катчер и его новая знакомая в Лос-Анджелесе. // Фото: Splash News
Эштон Катчер с подругой в Нью-Йорке
Эштон Катчер с подругой в Нью-Йорке. // Фото: Splash News

На прошлой неделе появились слухи, что Эштон Катчер (Ashton Kutcher) встречается с Милой Кунис. Однако актриса отрицает эту информацию и утверждает, что они с Катчером просто друзья. Эштон Катчер действительно проводит свободное время не с Милой Кунис, а с неизвестной блондинкой.

Первый раз Эштона Катчера и таинственную незнакомку видели в Нью-Йорке, а спустя неделю они вместе отдыхали в кофейне в Лос-Анджелесе. На публике пара ведет себя довольно сдержанно.

Впрочем, после расставания с Деми Мур в ноябре 2011 года Эштон Катчер нередко прводит время в компании разных девушек. Рождественские каникулы актер провел с итальянской сценаристкой Лорен Скафариа. А во время рабочей поездки в Берлин его видели сразу с тремя незнакомками. Несколько недель назад рядом с домом Эштона Катчера видели Рианну (Rihanna), однако певица категорически отрицала слухи об их романе.

Тем временем Деми Мур вернулась в Голливуд из реабилитационного центра в Юте и решила всерьез заняться карьерой. Актриса снова стала выкладывать фотографии в «Твиттере».