Эвелина Бледанс
Starface.ru // Фото: Эвелина Бледанс.

Недавно родившие звезды постепенно возвращаются к светской жизни. Мы уже имели возможность наблюдать выходы Оксаны Федоровой и Надежды Грановской. А теперь своим появлением на публике столичную тусовку порадовала Эвелина Бледанс, которая 1 апреля родила сына Семена.

Мероприятие, которое выбрала Эвелина, организовывала ее давняя подруга Лена Ленина. На сей раз франко-русский массовик-затейник предложила собраться столичным знаменитостям по поводу экологических продуктов. Дресс-код был заявлен соответствующий, но Бледанс, кажется, поняла слово «зеленый» слишком буквально.

В итоге Эвелина блистала на вечеринке в платье с овощным принтом и в странном головном уборе, сконструированном из головок чеснока и лука. Нельзя не отметить смелость Бледанс и не восхититься ее дальновидностью! Актриса вполне в тренде, ведь почти такие же наряды проденстрировал в своей летней коллекции дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габанна. Только они предлагают рядиться в одежду, разрисованную баклажанами, и украшать себя ожерельями из перцев. Но какая, в сущности, разница!