Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который в начале апреля попал в аварию, решил оставить свои рабочие дела ради того, чтобы на один день стать педагогом и провести для школьников урок любви, пишет Life News.

Сегодня, 29 мая, в одной из столичных школ прошел необычный урок, на занятия в учебное заведение №914 пришли не только неисправимые прогульщики, но и те кто был на больничном. Еще бы ведь один из уроков провел сам Жириновский, который рассказал школьникам о любви и сексе.

67-летний политик не только поведал о том, что сам пользовался успехом среди одноклассниц, но и рассказал детям о тонкостях взаимоотношений между девочками и мальчиками. Политик не стесняясь, посоветовал восьмиклассникам заниматься сексом не чаще одного раза в неделю, рассказал, что такое презерватив и убедил школьников, что однополых семей не должно быть.

Восьмиклассники уроком, который провел сам Владимир Вольфович, остались довольны, поэтому Жириновский обещал ребятам вернуться с уроком по обществознанию, где он затронет тему социальных проблем.