Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне // Фото: Alloverpress

Сильвестр Сталлоне нашел способ, как побороть депрессию, которая началась у него после смерти сына, - он рисует.

«Картины получаются не слишком жизнеутверждающие, но есть что-то удивительное в процессе, в том, что появляется на холсте. У этого занятия очень хороший терапевтический эффект», - сказал 66-летний актер.

Сталлоне признался, что у него бывают дни, когда он не может смириться со смертью Сэйджа: «Время от времени у меня появляется чувство, будто я разваливаюсь по кусочкам. От этого не избавиться. Это как вирус, который вы не можете побороть».

Напомним, что Сэйдж Сталлоне скончался в июле этого года в возрасте 36 лет. Первоначальной версией причины смерти была передозировка наркотиков или сильнодействующих обезболивающих, однако после проведения вскрытия медэксперты пришли к выводу, что мужчина умер по естественной причине, а именно от сердечного приступа, к которому привел атеросклероз.

Сэйдж Сталлоне родился в 1976 году от брака с актрисой Сашей Зак. От этого брака у Сталлоне есть еще один сын Серджио, который страдает аутизмом. От третьего брака с актрисой Дженнифер Флавин у него есть трое дочерей София, Систин и Скарлет.