Виктория Макарская
Виктория Макарская // Фото: «Инстаграм»

Перед родами живот беременной Виктории Макарской увеличился до невероятных размеров. На фото, которое будущая мама разместила накануне, он виден, что называется, во всей красе. Вика позировала в раздельном купальнике на берегу моря, и ее подписчики смогли в деталях оценить объемы артистки. Некоторые даже в шутку предположили, что Макарская носит двойню, хотя всем известно, что супруги ждут только одного сына, которого уже заранее назвали Иваном.

Сейчас Виктория находится на девятом месяце. Недавно она призналась, что врачи назначили срок ее родов на Троицу, которую в этом году будут отмечать 31 мая. Впрочем, в начале мая она уже успела попасть в больницу с ложными схватами, которые вызвало чрезмерное обезвоживание организма. Тогда некоторые поспешили предположить, что Макарская уже родила малыша, но это оказалось не так. Побыв какое-то время под наблюдением медиков, она вернулась домой, к мужу и старшей дочери Маше.

Напомним, что в конце этого года либо летом следующего семья Макарских планирует вернуться в Россию и поселиться в собственном доме в Сергиевом Посаде.  Пока же они живут в Израиле, поскольку Вике, по ее собственному признанию, очень подходит местный климат, а близость святых мест и местная медицина помогли выносить двоих замечательных детей.