Родриго Алвес
Родриго Алвес // Фото: Кадр из передачи

Родриго Алвес, известный за рубежом как «живой кен», стал одной из самых обсуждаемых персон в российской прессе в марте 2018 года, когда приехал в Москву. По словам мужчины, в России он хотел найти себе невесту, похожую на Барби, но не сложилось. «Я счастлив впервые оказаться в Москве и посетить Неделю моды. Мне удалось познакомиться с прекрасными людьми, и, надеюсь, к моменту моего возвращения в Англию я смогу сказать несколько слов на русском», — признавался Алвес.

В любом месте шоумен обращал на себя внимание благодаря неординарной внешности, а недавно стало известно — Кен хочет снова лечь под нож хирурга.

«Теперь я буду делать операции, только если к тому будут медицинские показания», – прежде заявлял он.
Живой Кен мечтает найти свою Барби
Живой Кен мечтает найти свою Барби // Фото: Кадр из передачи

Кроме того, еще недавно Алвес отговаривал других людей пользоваться услугами пластического хирурга ради красоты. Однако, как оказалось, хватило его ненадолго. Став копией Кена, у Алвеса появилась новая мечта – походить на Питера Пэна. «Мне уже 35 лет, и я против естественного процесса старения. Я хочу навсегда остаться юным, как Питер Пэн», — заявил Родриго.

65-ой операцией Алвеса стала подтяжка лица, которая прошла в России, Родриго специально прилетел из Англии в Москву. «Чтобы сохранить свою внешность, я постоянно ищу новые способы и процедуры, даже если для этого требуется выезд за границу», — пояснил мужчина.

Родриго Алвес несколько раз бывал в Москве
Родриго Алвес несколько раз бывал в Москве // Фото: Instagram

А вот найти спутницу жизни, похожую на Барби, Родриго пока не удалось даже в Англии. Он по-прежнему мечтает отыскать свою половинку, которая будет такой же фанаткой моды и красоты, как и он сам. Кроме всего, в интервью англоязычным изданиям, Алвес не раз признавался, что брал уроки вокала, и в скором времени планирует записать веселую песню, а в мечтах у шоумена — выступить на «Евровидении».

Также недавно папарацци запечатлели Алвеса с Анной Калашниковой на премии «Musicbox», после чего британские СМИ приписали британскому артисту роман с российской звездой.