Жизель Бундхен
Жизель Бундхен // Фото: "Инстаграм" Жизель Бундхен

После 20-летней головокружительной модельной карьеры Жизель Бундхен оставляет подиум. Одна из самых высокооплачиваемых манекенщиц мира намерена последний раз пройти по подиуму в апреле 2015 года на неделе моды в Сан-Паулу, где представит коллекцию бразильского бренда Colcci, лицом которого она является на протяжении нескольких лет.

Вместе с тем огорчаться поклонникам великолепной бразильянки не стоит – Жизель продолжит и дальше сниматься в рекламных кампаниях и фотосессиях. Кроме того, она сможет больше уделять времени семье. Так, в одном из недавних интервью Бундхен призналась, что мечтает жить на природе. Она заявила, что если бы могла выбрать образ жизни, то ходила бы босиком в окружении животных и спала бы в доме на дереве. «Я счастлива, когда меня окружает природа», - сказала она.

Отметим, что за 20 лет модельной карьеры Жизель Бундхен приняла участие в шоу десятков мировых модных брендов, включая Chanel, Christian Dior, Alexander McQueen, Marc Jacobs, Michael Kors, Dolce & Gabbana и Valentino. Мировую же славу она обрела, заключив в 2000 году контракт с брендом Victoria’s Secret: Бюндхен была главным «ангелом» марки на протяжении восьми лет.