Жизель Бундхен в новой рекламной кампании Chanel №5
Жизель Бундхен в новой рекламной кампании Chanel №5 // Фото: "Инстаграм"

Несколько дней назад Жизель Бундхен поделилась первой фотографией со съемок рекламного ролика для духов Chanel №5: модель бежит по пляжу с доской для серфинга от Chanel. Сегодня бразильянка выложила еще одно фото: она снова в черном, но уже не в костюме для серфинга, а в маленьком черном платье лежит в светящейся цифре 5. Модель призналась: «Для меня большая честь стать лицом Chanel. Я безумно рада, что мне удалось поработать с командой  Chanel и режиссером Базом Лурманом».

Напомним, о том, что Жизель Бундхен стала лицом парфюма Chanel №5, стало известно в мае, буквально через несколько дней началась работа над рекламным роликом, а фотографии со съемочного процесса мы видим только сейчас. Можно предположить, что шли съемки не просто рекламы, а целого мини-фильма вроде того, в котором снималась Николь Кидман, этот шедевр вышел в 2004 году, а его бюджет составил 42 млн. долларов. Наверняка, новое творение команды Chanel будет не хуже, да и режиссер уже проверенный, ведь над роликом с Николь Кидман тоже работал Баз Лурман.

Судя по всему, и бюджет рекламной кампании будет не меньше, чем в 2004 году, ведь в съемках задействована самая высокооплачиваемая модель в мире. По расчетам журнала Forbes, Жизель Бундхен зарабатывает 100 тысяч долларов в день.