Жизель Бундхен
Жизель Бундхен // Фото: "Инстаграм"

Топ-модель Жизель Бундхен отличается веселым нравом и легко соглашается на эксперименты со внешностью. Если ради новой рекламной компании надо коротко подстричься, то она бес сожаления расстается с локонами. Так что в фотосессии для Balenciaga она предстает в новом образе: радикально короткая стрижка и практически выбритые виски.

«Так здорово меняться для новой фотосессии!» - написала она Бюндхен в «Твиттере».

Поклонники модели пришли в восторг от нового образа звезды. Они единогласно признали, что даже с короткой стрижкой Жизель остается неимоверно прекрасной и женственной.

Креативный директор знаменитой марки Александр Вонг считает, что с новой стрижкой Жизель Бюндхен демонстрирует «сильный, мощный, таинственный и бескомпромиссный образ».

Однако отметим, что новый образ модели не более чем искусная работа команды гримеров. Они сделали шапочку, имитирующую лысую голову, и аккуратно убрали под нее волосы Жизель. Кроме того, на съемках работала дублерша Бундхен с короткой стрижкой. Так что для каждого кадра сначала снимали Жизель, а затем ее дублершу. Позже изображения совместили.